Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kafe dan Kopi, Cara Muda-mudi Masa Kini Berkomunikasi

Kafe dan Kopi, Cara Muda-mudi Masa Kini Berkomunikasi
Kafe dan Kopi, Cara Muda-mudi Masa Kini Berkomunikasi
Saat bicara tentang kopi? sekarang ini auto terbayang dengan anak-anak penggemar senja. 'Penikmat kopi senja', kata itu yang seringkali tergembok dipemikiran muda-mudi masa kini.  Walau tak paham jenis kopi yang disajikan, yang penting nikmat dan bisa dibuat pamer ke mantan gebetan. Tak ada yang salah memang, tapi yang kamu perlu tahu kopi tak semerah senja dan tak seromantis kopinang kau dengan rengginang *biar romantis dikit.

Bisa dibilang, sekarang ini kopi selalu identik dengan anak muda berkomunikasi. Baik dari mulut kemulut ataupun hati kehati. Sudah banyak bukti nyatanya, mulai dari kopi dari hati sampai kopi sedekat nadi. Dengan kopi, semua permasalahan bisa terselesaikan. Begitulah yang ada di pikiran muda-mudi masa kini.

Kopi Vs Teh ?

Suatu waktu, saat bersilaturahmi ke salah satu kawan. Diri ini pernah tak beruntung mendapati pertanyaan klasik, 'lebih favorit kopi atau teh'. Seketika deg-deg an menerima pertanyaan satu ini. Saat menjawab benar, amanlah diri ini. Kalau jawaban tak mengenakan hati sang tuan rumah, bisa jadi auto terutir atau bahkan ditendang keluar pagar. Hal itu membuatku sedikit mengalihkan perhatian dengan percakapan pekerjaan, dan dengan jari-jemari yang lincah, gawai langsung ku pakai untuk mencari jawabannya.

'Kopi dan tea sama-sama favorit kok, selera tiap orang kan beda-beda. Lihat, dinding sama tiang aja warnanya beda namun bisa saling menguatkan'. Dengan nada putus-putusnya Sunset Tripnya Prambors, diriku sukses mengamankan posisi serta tali persilaturahmian duniawi sampai titik ini. Diriku kadang berfikir, 'Ada ngga sih, satu lokasi yang mengharmoniskan hubungan kopi & teh?'

Bersilaturahmi Ke Pekalongan

Semua itu terjawab, saat diriku berkesempatan bersilaturahmi ke Pekalongan. Setelah janjian dengan salah seorang kawan, sepakatlah kita bertemu di 'Berkomunikasi Coffee & Tea'. Sepertinya disini nih, lokasi yang aman dari pertanyaan klasik semacam pengamalanku diatas. Semoga kopi & teh kali ini bisa harmonis.

Apasih yang spesial, pengalaman lain daripada yang lain yang akan kamu dapatkan disini? Berkomunikasi Coffee & Tea, Cafe Unik dan Nyentrik Jejepangan Di Pekalongan

----------

When it comes to coffee? Now it is auto sleigh in kids fans of twilight. 'Afternoon coffee lovers', that word is often locked in the minds of young people today. Even though you don't understand the type of coffee that is served, the important thing is that it is delicious and can be made to show off to ex-crushes. There is nothing wrong with it, but what you need to know is that coffee is not as red as dusk and is not as romantic as your coffee, so that it is a bit romantic.

You could say, nowadays coffee is always synonymous with young people communicating. Either from mouth to mouth or heart carefully. There has been a lot of evidence in fact, from coffee from the heart to coffee as close as the pulse. With coffee, all problems can be solved. That's what is on the minds of young people today.

Coffee Vs Tea?

One time, when visiting one of his friends. This self had no luck with the classic question, 'prefer coffee or tea'. Immediately excited to accept this one question. When you answer correctly, take care of yourself. If the answer does not wear the host's heart, it could be auto covered or even kicked off the fence. It made me distract a little with work conversations, and with nimble fingers, I used the gadget straight away to find the answer.

'Coffee and tea are both favorites, each person's taste is different. See, the walls and the pillars are different colors but they can strengthen each other '. With the intermittent tone of Prambors's Sunset Trip, I have succeeded in securing the position and ropes of worldly friendship up to this point. I sometimes think, 'Is there a location that harmonizes coffee & tea?'

Meet up In Pekalongan

All of that was answered, when I had the opportunity to visit Pekalongan. After an appointment with a friend, we agreed to meet at 'Berkomunikasi Coffee & Tea'. Looks like here, a safe location from classic questions like my experiences above. Hopefully this time the coffee & tea can be harmonious.

Posting Komentar untuk "Kafe dan Kopi, Cara Muda-mudi Masa Kini Berkomunikasi"